No caminho de Antofagasta, Chile.

  • Nelson Muniz Barretto
  • 02/maio/2017

No percurso para Antofagasta passei novamente por La Serena e tive que esperar um dia a mais  em razão da neblina e  do frio.

Parti com tempo feio mas que melhorou, na medida em que avançava para o norte. Resolvi visitar alguns lugarejos na costa, como Caldera e Bahia Inglesa, lindo balneário onde se come ostiones, vieiras para nós,  (coquille St.Jacques em francês ou Great scallops em inglês).

No passado piratas usavam a baia para descarregar seus tesouros como alguns acreditam.

Visitei ainda Chañaral com seu belo parque nacional chamado Pan de Azúcar e  depois a cidade de Taltal onde dormi.

Desse ponto poderia seguir pela estrada 5 mas preferi seguir pela costa e valeu a pena. Lindas paisagens apesar da falta de vegetação.

Hoje estou em Antofagasta, me preparando para chegar bem ao deserto do Atacama.

Espero que gostem das fotos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.